Ein ungezähmtes Tier? Nein, ein ungezähmter Autor!
Mann mann mann, wie konnte ich es nur versäumen, mir hier rechtzeitig durch angesammelte Punkte ein Wunschbuch zu ergattern? Das ärgert mich nach dieser fantastischen Leseprobe nun wirklich!
Der Name des Autors verspricht hier nicht zuviel! Er wird seinem Ruf absolut gerecht und hatte mich vom ersten Kapitel an der Angel!
Sind Arpad und Sophie wirklich das "perfekte" Paar, für das nicht nur Karine und Greg sie halten? Oder ist das alles doch nur Fassade und es zeigen sich bald Risse und Untiefen im schönen Glanz? Und wie hängt das alles genau mit dem Raubüberfall in Genf zusammen? Viele Fragen und noch keine Antworten...
Ich würde mich jedenfalls riesig freuen, wenn die Glücksfee ein Nachsehen hat und mich in den Genuss dieses litarischen Leckerbissens bringen würde!