hervorragend
Das Cover passt gut in die Reihe der bisherigen Bücher.
Also da hatte ich grade etwas neues bei den Kapitelüberschriften in einem Buch gefunden und hatte gedacht, das ist ja jetzt super und dann beginne ich mit der Leseprobe und hier gibt es auch wieder eine so tolle Variante, irre. Also da lassen sich die Autoren inzwischen ja wirklich etwas einfallen um den Leser zu orientieren. Die Leseprobe entspricht ganz meinen Erwartungen an einen Joel Dicker, nur kann ich noch nicht beurteilen, ob es wirklich dann sein bestes Buch ist, aber die Leseprobe lässt keine Wünsche offen, sehr gut.