hohes Tempo und spannende Erzählweise
Das Cover ist sehr interessant gestaltet worden und könnte auch ein Stalker- Thriller sein. Es ist wirklich gruselig, wenn man sich vorstellt, dass man über längere Zeit ausspioniert wird.
Ich kennen noch kein Buch vom Autor und doch war ich sehr gespannt auf die Leseprobe, gerade auch weil es scheinbar in Frankreich ein großer Erfolg war. Der Schreibstil ist sehr interessant und der Autor spielt ein wenig mit den Zeit Linien der Handlung. So erfahren wir schon viel und reisen doch erst einmal wieder zurück wie es dazu kam. Ein wirklich tolle Art spannende Geschichten zu erzählen, daher würde ich nun gerne wissen wie es weitergeht mit diesem Buch und wer tatsächlich verantwortlich ist für den Juwelenraub.