Spannend aufgebaut
Ich habe mich hier vom Cover anlocken lassen. Wird hier eine Frau gestalkt, worum geht es in dem Roman? Die Inhaltsbeschreibung empfand ich dann etwas zusammenhanglos, aber hat mich dennoch neugierig gemacht, worauf das Ganze hinausläuft.
Anfangs habe ich etwas Zeit benötigt, um mich mit den Namen und schnellen Szenenwechsel zurecht zu finden. Mir gefällt allerdings die Art, wie die Kapitel beginnen und die Tage gezählt werden.
Letztlich hat mir die Leseprobe jetzt richtig gut gefallen, dass ich nun wissen will, welche Leichen Arpad in Saint-Tropez zurück gelassen hat und ob Gregs begehren auffliegen wird.
Eigentlich hat mich auch das Hörbuch interessiert, aber ich konnte mich nicht mit der Lesestimme anfreunden, daher wird selbst gelesen.