Verwirrende Zeitsprünge in der LP, aber spannende Beschreibung
Unter der ISBN 978-3-492-07344-8 kündigt die Piper Verlag GmbH für den 27. 02. 2025 die Veröffentlichung des 432 Seiten umfassenden (Kriminal-) Romans von Joël Dicker "Ein ungezähmtes Tier" (Originaltitel "Un Animal Sauvage"; aus dem Französischen von Michaela Meßner und Amelie Thoma in die deutsche Sprache übersetzt) an.
Die Lektüre der 35-seitigen Leseprobe sprach mich trotz des angenehm lesbaren Erzählstils bedauerlicherweise ebenso wie das Cover des Buches eher weniger an. Grund: M. E. zu viele Zeitsprünge bei zu wenig Information.
Aber ich hoffe, das relativiert sich im Laufe der Geschichte, denn die Buchbeschreibung selbst hatte mir auf Anhieb sehr gefallen und deshalb würde ich gern mehr über den raffinierten Juwelenraub sowie Arpad und Sophie lesen.