Absolut umwerfend
Was für ein fesselndes Buch
Dies war mein erstes Buch von Joel Dicker und wird nicht das letzte gewesen sein ❤️
Er schafft es perfekt verschiedene Zeitschienen und Perspektiven zu erzählen. Man will das Buch in einem Rutsch lesen. Es war irgendwie anders. Es geht um Liebe, Raub, Familie viel Geld und Stalking.
Familie Braun hat es geschafft. Die perfekte Familie , 2 tolle Kinder, Reichtum ohne Ende. Bis die Vergangenheit sie einholt. Die Geschichte ist unglaublich spannend und vielseitig- eine perfekte Mischung aus Affären, Geheimnissen und Ermittlungen. Was für ein Meisterwerk. Die Fährten werden zu falschen Spuren. Der Schreibstil phantastisch. Dieses Buch hallt nach dem Lesen nach.
Einmal angefangen und man kann nichtaufhören. Ich freuemich auf mehrt Bücher.
Spannender Plottwist - klare Leseempfehlung
Mein Highlight
Einmal angefangen und man kann nichtaufhören. Ich freuemich auf mehrt Bücher.
Spannender Plottwist - klare Leseempfehlung
Mein Highlight