Ein absolut empfehlenswerter Roman

jani* Avatar

Joël Dicker ist ein unglaublich talentierter Autor; er gehört definitiv zu meinen Lieblingsautoren!

Wieder einmal wurde man von seinem Werk nicht enttäuscht: Die Tatsache, dass alle Protagonisten in dem Roman lügen und/oder Geheimnisse haben, macht ihn so interessant. Man kann das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen, weil man unbedingt wissen möchte, wie es weiter geht. Ein echter Page-Turner!

Im Mittelpunkt des Romans stehen zwei Ehepaare, die miteinander befreundet sind. Eines der Ehepaare, Sophie und Arpad sind gutbetucht, sind im Job erfolgreich und leben im besten Viertel von Genf. Das andere Ehepaar, Karine und Greg, scheinen eher unzufrieden und wohnen in einem weniger schicken Haus. Und dann gibt es da noch diesen Raubüberfall auf einen Juwelier...

Die Handlung steckt voller Geheimnisse, Wendungen und überraschender Enthüllungen. Durch den phänomenalen Schreibstil des Autoren konnte ich mich in die Story hineindenken, fast so, als wäre ich ein Teil der Handlung.

Für mich war der Roman auf jeden Fall ein echtes Highlight, wenn nicht sogar mein Jahres-Highlight: durchweg spannend und voller Überraschungen, genauso, wie wir es von Joël Dicker gewohnt sind!