Ein fesselnder Roman mit überraschenden Wendungen
Sophie und Arpad Braun wirken wie das perfekte Paar, zwei wundervolle Kinder, beide erfolgreich im Beruf und ein Traumhaus im besten Viertel von Genf. Doch schnell merkt man, dass hinter dieser Fassade etwas ganz anderes steckt. Woher kommt das ganze Geld? Und in was ist Arpad da eigentlich verwickelt? Auch der Nachbar Greg, Polizist von Beruf, benimmt sich alles andere als korrekt, privat wie beruflich.
Ein ungezähmtes Tier hat mich total gepackt. Von Anfang an wollte ich wissen, wie es weitergeht. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Zeitsprünge fordern ein bisschen Konzentration, aber sie machen die Geschichte auch richtig spannend.
Die Handlung steckt voller Geheimnisse, Intrigen und überraschender Enthüllungen. Ich fand es besonders spannend zu sehen, wie sehr die Figuren versuchen, ihre Geheimnisse voreinander zu verbergen.
Ein Raubüberfall spielt eine zentrale Rolle, und bis zum Schluss bleibt unklar, wie alles zusammenhängt. Der Autor überrascht immer wieder mit Wendungen, mit denen ich so nicht gerechnet hätte. Für mich war der Roman auf jeden Fall ein echtes Highlight, spannend und voller Überraschungen.