Ein spannender Countdown Pageturner
Es war wieder ein Genuss ein Buch von Joel Dicker die zu lesen.
Joel Dicker ist eine meiner Lieblingsautoren und ein Garant für gute und spannende Unterhaltung. So auch in diesem Spannungsroman.
Die Geschichte spielt in Genf und erzählt von Arpad und Sophie die mit ihren Kindern in einer Villa im Genfer Nobelviertel leben und unbesorgt Leben können.
Auch lernt man die Nachbarn Greg (hochrangiger Polizist), Frau Karine und
ihre Kinder kennen. Die Familien lernen sich kennen und es erwächst eine Freundschaft.
Ein weiterer Erzählstrang berichter aber ebenso von einem Raubüberfall in Genf der nur kurze Zeit später geschieht.
In welcher Verbindung stehen diese Protagonisten zu dem Raubüberfall? Ist die Beziehung zu den Nachbarn nur aif freundlicher Basis oder bestehen noch andere Interessen?
Warum verändert sich die ganze Energie als ein alter Bekannter auftaucht?
Diese Antworten bekommt man wenn man dieses Buch liest.
Mit viel Spannung und vielen unvorhersehbaren Wendungen steuert alles auf diesen Überfall hin und der Leser eifert darauf zu wie all diese Puzzleteile einen Sinn ergeben.
Ich konnte dieses Buch nicht mehr weglegen. Und war gespannt und gebannt bis alle Fragen geklärt waren und die Geschichte mit Spannung, Tempo und Emotionen beendet wurde. Für mich ein absolutes Highlight!
Auch lernt man die Nachbarn Greg (hochrangiger Polizist), Frau Karine und
Warum verändert sich die ganze Energie als ein alter Bekannter auftaucht?
Diese Antworten bekommt man wenn man dieses Buch liest.