Mein erster Dicker, aber nicht der letzte
2 Tage habe ich für das Ungezähmte Tier benötigt und war richtig traurig, dass es vorbei war.
Einen Roman in dieser Art habe ich noch nicht gelesen, der so viel Lust auf noch mehr Dicker gemacht hat.
Im Mittelpunkt des Romanes stehen 2 Ehepaare, Sophie und Arpad stellen das Glamourpaar dar und Greg und Karine würden auch gern etwas mehr Glamour in ihrer Beziehung haben. Mehr möchte ich über diese Paarkonstellationen allerdings überhaupt nicht verraten. Das würde spoilern, denn dieser Roman lebt von den Lebensumständen dieser beiden Pärchen und ich verspreche, es ist überhaupt nicht langweilig.
Darüber hinaus geht es um Raubüberfälle mit einer Millionenbeute, so geschickt gemacht, dass …, aber auch darüber will ich mich ausschweigen.
Fest steht ich bin begeistert von der Schreibe des Herrn Dicker. Kurze Kapitel und hier ging es mir wie beim Stricken, nur noch ein Kapitel statt nur noch eine Reihe. Und so werden Minuten zu Stunden, Haushalt, Kinder und Mann können sich auch einmal alleine versorgen.
Und dann absolut überraschende Wendungen, Kleinigkeiten bei den handelnden Personen, die zur richtigen Zeit ein gang anderes Bild ergeben und und und.
Also, wer von Literatur mal so richtig überrascht werden will, der sollte nicht zögern und sich dieses Buch schnappen – unbedingte Leseempfehlung!