Raffinierter Krimi mit Längen
Raffinierter Krimi mit Längen
Eine Bilderbuchehe führen Arpad und Sophie. Beide haben sehr gute Jobs, zwei Kinder und leben in einem Traumhaus. Doch der Schein trügt. Sie haben einen Stalker, der ihnen das Leben schwer macht.
Meine Meinung
Ich habe schon mehrere Bücher dieses Autors gelesen und bin auch der Meinung, dass dies sein bestes Buch ist. Klar hat auch dieses Längen, die man massiv hätte kürzen können.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Es ist ein Krimi mit überraschendem Ende und richtig raffiniert. Die Personen kommen sympathisch und authentisch rüber.
Es braucht ein bisschen bis es so richtig spannend wird, aber bleibt es dafür bis zum Schluss.
Das Cover gefällt mir sehr gut und wäre mir in jedem Buchladen sofort aufgefallen.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung
Meine Meinung