Spannender Unterhaltungsroman über zwei ungleiche Paare
In diesem fesselnden Unterhaltungsroman, der in der Nähe von Genf und Saint-Tropez spielt, tauchen wir ein in die Welt der Reichen und Schönen. Es geht um zwei Paare, die sich über die gemeinsamen Aktivitäten ihrer Kinder kennengelernt haben. Arpad und Sophie führen scheinbar das perfekte Leben, sie sind sehr gut betucht, haben ein wunderschönes Haus, zwei gesunde Kinder und eine liebevolle und leidenschaftliche Beziehung. Sie werden von ihren Nachbarn Greg und Karine, die ein eher durchschnittliches Leben führen, bewundert und beneidet. Doch der Autor lässt uns nach und nach hinter die Fassade blicken, es kommen immer mehr Lügen und Vertrauensbrüche ans Licht. Präzise wie in einem Schweizer Uhrwerk greifen die raffinierten Wendungen ineinander, bis die genial konstruierte Handlung schließlich in einem großen Coup mündet: dem Überfall auf ein Juweliergeschäft.
Ein fesselnder Page-Turner mit Glamour-Faktor, geeignet für alle Fans von psychologischen Krimis.