Traue nie dem äußeren Schein
Joël Dicker hat es geschafft. Ich denke ständig die Lösung der Story zu erkennen, da wendet sich das Blatt, wieder und wieder.
Dieser einzigartige Erzählstil macht diesen Autoren aus. Und so macht er eine ja irgendwie tröge Grundgeschichte für mich zu einem Highlight.
Wir begleiten Apart und Sophie, ein priveligieres Ehepaar und ein weiteres Ehepaar aus der näheren Umgebung. Greg und Karine beneiden Sophie und Apart um ihr Leben, bauen aber auch eine Freundschaft mit den beiden auf.
Die Geschichte wird in verschiedenen Zeitebenen erzählt und offenbart nach und nach den wahren Kern der Geschichte, der Charaktere und deren Hintergründe.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Für mich ist Joël Dicker ein einzigartiger Autor, von dem ich alle Bücher verschlingen möchte .
Volle 5 Sterne und eine uneingeschränkte Leseempfehlung von mir für Ein ungezähmtes Tier.