Spannender Fall, interessante Charaktere

becci123 Avatar

Smith ist ein älterer, unkonventioneller Polizist, den einige gerne auf dem Abstellgleis bzw. in der Rente sehen würden. Doch er macht weiter und bekommt den Fall eines ertrunkenen Jugendlichen auf den Tisch. Offensichtlich eine Routineangelegenheit, die er nur noch abzeichnen muss. Wenn da nicht einige Auffälligkeiten wären... Zu seinem Verdruss darf er der Sache nicht allein oder mit seinem Team nachgehen, sondern bekommt einen Anfänger an die Seite gestellt, um den er sich kümmern soll.

Ein sehr guter Beginn des Buches mit interessanten Charakteren. Die Handlung verspricht spannend zu werden. Wie ist Wayne Fletcher tatsächlich umgekommen? Und wie sind die den Auffälligkeiten auf seiner Haut entstanden? Kommt es noch zu Spannungen in der Zusammenarbeit zwischen Smith und Waters?

Das Buch spricht mich sehr an – sowohl was die Darstellung der einzelnen Charaktere angeht als auch der nur scheinbar so harmlose Todesfall. Ich bin schon sehr gespannt darauf wie die beiden ungleichen Ermittler den Fall angehen und auf die Auflösung des Falls!