Zum Inhalt:
DC Smith ist das, was man einen überaus akribischer, aber auch menschlichen Polizisten bezeichnet, aber er eckt auch gerne bei Vorgesetzten an. Aus dem Grund bekommt er bei Rückkehr in den Dienst einen scheinbar klaren Fall, einen Unfalltod eines Siebzehnjährigen. Aber so klar ist der Fall dann eben doch nicht.
Meine Meinung:
Ich nie so richtig in das Buch reingekommen. Ich fand zwar Den Protagonisten Smith nicht uninteressant und auch dass es jemanden gibt, der nicht nachlässt, wirklich herauszufinden, was passiert ist, aber mich hat die Story irgendwie nicht abgeholt. Vielleicht war meine Vorstellung von der Geschichte auch falsch und konnte mich deshalb nicht abholen. Ich hatte den Eindruck, dass es eher zu langsam voran ging, mir fehlte insgesamt eine wenig die Spannung, die ich irgendwie doch erwartet hatte. Der Schreibstil ist gut lesbar.
Fazit:
War nicht so ganz meins
Meine Meinung:
Fazit:
War nicht so ganz meins