Dass hätte anders laufen sollen
Ein unheimlich guter Mensch - Kirsten King
Roman, Ecco Verlag, 320 Seiten
Inhalt:
Sie denkt dass sie ihn hat, er hat aber bereits eine Andere. Die Überraschung ist groß. Da kann nur noch ein "Fluch " aus dem Internet helfen, denk Lillian. Doch dann ist Henry tot. Spätestens jetzt ist der Leser/in gefragt, das Geheimnis um Henry und sein Leben zu erforschen. Ob es Lillian gelingt, beleibt auch 320 Seiten zu klären.
Cover:
Das nenne ich mal ein packendes Cover. Umsetzung von Historisch zu Modern wurde hier super umgesetzt. Ein Cover, dass zum hin greifen im Regal einlädt.
Fazit:
Das Buch spricht mir aus der Seele. Wer wollte das nicht auch schon einmal erleben. Abrechnung mit Erfolgsgarantie. Das daraus dann ein Krimi wird ist eher die Überraschungstüte. Die Geschichte packt einen und wir leiden mit der Heldin. Gerne würde ich das Ende erfahren. Löst sie den Fall und wer ist der Täter/in.
Roman, Ecco Verlag, 320 Seiten
Inhalt: