Schräger, bissiger und unglaublich lustiger Einstieg
Das toll gestaltete Cover ist mir sofort ins Auge gesprungen und hat meine Neugierde geweckt – die Inhaltsangabe hat das Übrige getan.
In der Leseprobe dürfen wir die Protagonistin Lillian kennenlernen. Sie ist schräg, bissig und zeigt schon in jungen Jahren durchaus mörderische Tendenzen – kurzum die perfekte Anti-Heldin.
Lillians Beschreibungen ihrer Arbeitskollegen und vor allem ihrer „Beziehung“ mit Henry sind unglaublich lustig und pointiert, inklusive so einiger popkultureller Anspielungen und haben mich mehrfach zum Lachen gebracht.
„Ein unheimlich guter Mensch“ verspricht die perfekte Mischung aus Humor, Spannung und genügend Tiefgang zu werden.
Ich bin begeistert und möchte unbedingt wissen, wie das sich bereits abzeichnende Chaos entwickelt - und vor allem Lillians‘ scharfen Beobachtungen und bitterbösen Gedanken weiter folgen.