Situationship mit Todesfolge
Das Cover ist auf jeden Fall ein echter Hingucker und macht direkt neugierig. Auch die Idee hinter der Geschichte klingt spannend und ziemlich provokant.
Die Leseprobe hat mich besonders durch Lillian gepackt – sie ist chaotisch, zynisch und andere als eine typische „sympathische“ Heldin. Ihre Gedanken sind oft bitterböse und teilweise echt drüber, aber gleichzeitig auch überraschend ehrlich und unterhaltsam. Genau das macht sie interessant.
Die Sprache ist direkt und derb, ich musste beim Lesen mehrmals schmunzeln, auch wenn mir Lillian als Person im echten Leben vermutlich zu anstrengend wäre.
Ich bin sehr gespannt auf das Buch!
Ich bin sehr gespannt auf das Buch!