Skurril und eine erfrischende Idee mit viel Potenzial
Schon allein die Widmung „Für die Frauen, die aus Brotkrumen Kuchen gemacht haben” hat mich gecatcht.
Natürlich hat mich auch der Klappentext neugierig gemacht. Ich habe mich auf eine skurrile, aber auch lustige Geschichte eingestellt.
Der Prolog war schon richtig schräg.
Doch erst das erste Kapitel hat mich wirklich überzeugt. Wenn der Name schon falsch auf der Geburtstagstorte steht, ist das echt kacke.
Vor allem, wenn der Partner selbigen dann auch noch vergisst.
Dass Lillian es nicht schafft, ihn dazu zu bringen, sie zu lieben, war mir bereits durch den Klappentext klar.
Was ist da passiert? Ich finde die Idee einzigartig und erfrischend. Dabei hatte sie doch gedacht, dass sie ihre Beziehung auf das nächste Level bringen könnten.
Ich erwarte eine skurrile Geschichte, die zum Lachen ist, aber natürlich auch Tiefgang hat. Und ich möchte wissen: WAS IST PASSIERT?
Der Prolog war schon richtig schräg.
Vor allem, wenn der Partner selbigen dann auch noch vergisst.