unheimlich erfrischend und spritzig
Die Leseprobe beginnt mit einem Erlebnis aus Lillians Schulzeit, ein Ausflug in den Zoo. Zwei Klassenkameradinnen machen sich über Lillian lustig und da kommt Lillian ein Gedanke, wie sie ihre Mitschülerin los werden könnte. Es ist natürlich nur nur ein Gedanke, der allerdings bei der Ausführung gefährlicher ist, als angenommen. Der Sprung geht dann ins Alter von 29 Jahren. Lillian lernt Henry kennen.
Man liest noch nichts über den im Klappentext genannten vielversprechenden Zauber und den Tod von Henry.
Ich musste beim Lesen sehr schmunzeln. Ein spritziger, witziger Schreibstil, auch wenn der Klappentext eine trauriges Thema (den Tod) vermuten lässt.
Mir gefällt die Leseprobe sehr gut und ich bin gespannt, wie es Lillian weiterhin in ihrem Leben ergehen wird. Sie ist eine tollpatschige, witzige und liebenswerte Protagonistin.
Das Cover finde ich sehr speziell. Ob es zum Buch passt, kann ich noch nicht sagen. Anhand des Covers hätte ich das Buch wahrscheinlich nicht gekauft, anhand der Leseprobe auf jeden Fall.