Obsession
Lillian liebt Henry, aber Henry liebt nur Lillians Aufmerksamkeit.
Nachdem Henry dann ihre Situationship beendete, war Lillian am Boden zerstört. In ihrer Verzweiflung legte sie ein Fluch auf ihn. Wer konnte erwarten, dass er wirklich stirbt?
Lillian ist ein Charakter, deren Handlungen und Denkensweisen man absolut nicht nachvollziehen kann. Sie belügt ihre Mitmenschen und nutzt dieses dann noch aus. Ihre Entscheidungen und ihr Verhalten machten es mir schwer, sie als Hauptfigur zu mögen.
Besonders gefallen hat mir der humorvolle Schreibstil der Autorin. Die lockere und leicht verständliche Sprache sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte und die Seiten nur so dahinfliegen.
Alles in allem überzeugt das Buch als gelungenes Debüt und bietet viele unterhaltsame Momente, die für einige Lacher sorgen.