Spannend, ungewöhnlich und mitreißend
Ein unheimlich guter Mensch hat mich positiv überrascht, auch wenn Ich anfangs etwas Skeptisch war. Die Geschichte ist originell, fesselnd und hebt sich von vielen anderen Romanen ab. Besonders gut gefallen haben mir die vielschichtigen Charaktere und die Art, wie Kirsten King Spannung mit Humor und gesellschaftlichen Themen verbindet.
Der Schreibstil liest sich angenehm flüssig, sodass ich schnell in die Handlung eingetaucht bin und das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Immer wieder gab es unerwartete Wendungen, die mich neugierig gemacht haben, wie es weitergeht. Gleichzeitig regt die Geschichte zum Nachdenken darüber an, was einen „guten Menschen“ eigentlich ausmacht.
Wer gerne moderne Romane mit Spannung, interessanten Figuren und einer Prise schwarzem Humor liest, sollte diesem Buch eine Chance geben. Für mich war es eine gelungene und unterhaltsame Lektüre, die noch eine Weile nachgewirkt hat.