Frausein als Lebenserfahrung - sehr spannend
Mit 'Ein Versuch, meine Liebe zu ordnen' legt Christien Brinkgreve einen intimen Blick auf das Leben einer Frau vor, das wohl mehr ist als ein persönlicher Einblick, sondern vielleicht auch als Blick auf generelle Lebenserfahrungen von Frauen gelesen werden kann.
Besonders spannend dabei ist für mich, dass die Autorin emeritierte Professorin für Soziologie ist und in Ihrer Karriere zu Beziehungen zwischen Männern und Frauen forschte und auch zum Umgang mit Emotionen.
Auf eben jenen Wissenschatz kann man sich dann hoffentlich in literarischer Form in ihrem Roman freuen! Auf einen Rückblick einer Frau, die nach dem Tod ihres Mannes auf ihr Leben, ihre Lebensentscheidungen und Gefühle zurückblickt.