Zwischen Liebe und Leere
Dieses Buch zieht mich an, weil es leise ist und trotzdem so viel sagt.
Ich habe das Gefühl, dass es genau dort ansetzt, wo vieles in mir gerade ungeordnet ist.
Dieses innere Aufräumen, dieses Sortieren von Erinnerungen, Gefühlen und Beziehungen berührt mich sehr.
Mich interessiert, wie Trauer nicht nur als Verlust, sondern auch als Veränderung des eigenen Selbst gezeigt wird.
Die Verbindung zwischen äußerer Ordnung und innerem Zustand fühlt sich für mich stimmig an.
Ich erwarte kein Trostbuch, sondern ein Buch, das begleitet und aushält.
Eines, das zeigt, wie widersprüchlich Liebe sein kann, auch im Rückblick.
Ich möchte lesen, wie man sich selbst neu begegnet, wenn ein vertrauter Mensch fehlt.
Und ich glaube, dass ich mich in diesen Gedanken, in dieser Suche nach Klarheit, sehr wiederfinden werde.
Ich erwarte kein Trostbuch, sondern ein Buch, das begleitet und aushält.
Eines, das zeigt, wie widersprüchlich Liebe sein kann, auch im Rückblick.