Das Leben hinterfragen
In "Ein Versuch, meine Liebe zu ordnen" lässt Christien Brinkgreve uns an ihrem Leben, ihren Gedanken & ihren Gefühlen teilhaben. Dieses Buch ist wie ein Gespräch mit einer Freundin: offen, ehrlich & vertraut.
Nach dem Tod ihres Mannes räumt Christien Brinkgreve auf: das Haus & ihr Leben. Sie blickt zurück, will verstehen, wie ihr Leben war & wurde. Sie schildert Momentaufnahmen, erzählt von Liebe, von einer dennoch beschränkenden & stagnierenden Ehe, von Zweifeln, Schweigen & Wut und von einer Zeit, in der Berufstätigkeit neben den Rollen als Ehefrau, Hausfrau & Mutter noch keine Selbstverständlichkeit war. Sie beschreibt, wie es sich anfühlt, die eigenen Grenzen zu vernachlässigen oder sich allein sicherer & geborgener zu fühlen als in Gesellschaft des Ehemannes.
Die Autorin hat eine klare & präzise Sprache. Alles wirkt sehr authentisch, reflektiert & auf den Punkt gebracht.
Ein bewegendes Buch für alle, die Lebensgeschichten mit Tiefgang mögen.
Ein bewegendes Buch für alle, die Lebensgeschichten mit Tiefgang mögen.