Das Werk einer mutigen Frau
Wer unter diesem Titel einen klassischen Roman erwartet, wird enttäuscht werden und das ist auch gut so!
"Ein Versuch, meine Liebe zu ordnen" ist kein schnöder abgedroschener Roman - es ist ein Lebenswerk. Christien Brinkgreve schreibt hier klar und unverblümt über ihr Leben und dessen Werdegang. Sie versucht, zu verstehen wie Sie zu der Frau geworden ist, die Sie heute ist.
Ich habe dieses Buch in mehreren Abschnitten gelesen.
Es ist nicht möglich von diesem Buch nicht berührt zu werden. Jede Frau, ob sie sich in einer Ehe mit oder ohne Kinder befindet, wird sich wiedererkennen. Ebenso auch jede Frau die aktiv im Berufsleben steht, ob mit Ehemann und / oder Kindern oder nicht.
Mein Fazit: Kaufen und unbedingt lesen! Dieses Buch hilft einen Blickwinkel auf das eigene Leben zu bekommen, aus einer neuen Perspektive.
Viel Freude beim Lesen.
Ich habe dieses Buch in mehreren Abschnitten gelesen.
Viel Freude beim Lesen.