Eine sehr kraftvolle Geschichte

jessy1968 Avatar

Cover und Klappentext gefallen mir sehr gut und haben mich neugierig auf die Geschichte gemacht. Allerdings bin ich nicht davon ausgegangen, dass diese im "Wilden Westen" spielt, sondern eher in der heutigen Zeit.

Dennoch konnte ich nicht aufhören zu lesen, da die Geschichte wunderbar geschrieben ist, sich trotz der Schwere leicht lesen lässt und ich von der ersten Seiten an die Kulisse vor Augen hatte. Es erinnert mich sehr lebhaft an die unzähligen Wester, die ich nicht nur gesehen sondern auch gelesen habe (John Sinclair).
Dieser Roman nutzt die Weite der Prärie als Spiegel für innere Leere, Verlust und die Suche nach Halt.

Definitiv ein sehr kraftvolles, atmosphärisches Werk, das den Mythos des Wilden Westens entzaubert und stattdessen eine tief berührende Geschichte über Verlust, Zusammenhalt und die unberechenbaren Wege des Lebens erzählt.

Nicht unbedingt etwas für mich, da sich meine Passion für solche Geschichten gelegt hat, aber wunderbar geschrieben und ein Muss für Fans dieser Epoche.