Mit Mut und Weisheit den inneren Drachen zähmen

nicole_l Avatar

In Maris stürmischem Herzen lodert ein wilder Drache. Unberechenbar und voller Kraft wirbelt er durch ihre Gefühlswelt, lässt Angst und Verwirrung zurück.
Doch Mari ist nicht allein.
Mit der uraltjungen Frau an ihrer Seite betritt sie die zauberhafte Welt der Emotionen. Freude, Wut, Trauer und Angst - jede Begegnung ein Abenteuer, das Mari Stück für Stück lehrt, ihre eigenen Gefühle zu verstehen und zu bändigen.

"Ein Zuhause für deinen Drachen" - eine poetische Reise durch die Gefühlswelt, von Ulli Felber und Meike Schneider.
Fantasievolle Illustrationen tauchen in bunte Farben und märchenhafte Welten ein, während Maris Reise die Tiefen der eigenen Seele erkundet.
Mit jedem Schritt wächst Maris Mut, den wilden Drachen in ihrem Herzen zu zähmen. Sie lernt, seine Kraft zu nutzen, statt sie zu fürchten. Freude und Wut, Trauer und Angst - alle Emotionen finden ihren Platz, vereint in einem harmonischen Tanz.
Ein Buch voller Wärme und Weisheit, das Kinder und Erwachsene gleichermaßen berührt. "Ein Zuhause für deinen Drachen" lädt ein, die eigenen Emotionen zu entdecken und ihnen mit Liebe und Verständnis zu begegnen.
Denn in jedem von uns schlummert ein wilder Drache - voller Kraft und voller Magie.