Pause für Herz und Seele
Das Buch hat mich direkt angesprochen. Ich kenne das selbst sehr gut, wenn man erschöpft ist und eine Pause braucht. Was ist da besser, als aufs Land zu fahren, weit weg von der Großstadt und all dem Lärm. Natur und Ruhe. Genau das denkt sich Ella auch. Wieder durchatmen können und entspannen. Ein Dorf, fernab vom Großstadtleben.
Was Ella nicht ahnt ist, dass schon bei ihrer Ankunft vieles anders ist als gedacht. Angefangen bei dem Hund, um den sie sich kümmern soll.
Ella war mir sofort sympathisch. Man merkt, dass sie erschöpft ist und ausgelaugt. Ich denke, dass ihr die Zeit am Land sehr gut tun wird und ich bin schon gespannt, was alles hier auf sie zukommen wird.
Für mich klingt das nach einem richtigen Wohlfühlbuch. Eine Einladung, sich selbst neu zu finden und zu Hause anzukommen.