Auftakt einer neuen Serie

nina's leselounge Avatar

Mein erstes Hörbuch im Leben war von @juliecaplin , ich habe ihre Romantic Escapes Reihe, bis vor ca. 2 Jahren, geliebt. Da fand ich, dass ihre Büchern immer dicker wurden, aber immer weniger Inhalt hatten. Ich mag es wenn die Sprache farbenfroh ist, aber daa war mir zu viel.
Jetzt hat sie mit "Ein Zuhause im Frühling" eine neue Reihe raus gebracht und meine Neugier war so groß, dass ich das Hörbuch einen Tag nach Veröffentlichung anfing.

Das Cover war eindeutig der Autorin zuzuordnen und ich wäre in der Buchhandlung sofort stehen geblieben und hätte es unter die Lupe genommen. Und ich bin mir sicher, dass die Kurzbeschreibung mich verführt hatte, es mitzunehmen.

Ella ist der Hauptcharaktere, sympathisch, aber sehr unsicher, man möchte sie beschützen, denn ihr Selbstwertgefühl ist am Boden. Sie ist llustratorin Ella von einer Buchreihe über eine Mäusefamilie, diese scheinbar sehr beliebt und bekannt, aber in ihren Augen ist es keine wahre Kunst. Es stellt sich raus, dass ihr Freund ( sie haben gerade eine Beziehungspause) und dessen Umfeld mit Schuld an ihren Zweifel sind. Das macht ihn mega unsympathisch und glaubt mal, da steckt noch viel mehr hinter, als man auf den ersten Blick denkt.
Vieles kann man ahnen, aber so Kleinigkeiten haben mich überrascht.

Es ist auf jeden Fall ein Wohlfühlbuch, brauchte ein wenig in das Buch einzusteigen, denn es hatte eine lange Anlaufzeit. Aber es war perfekt für den Hausputz geeignet, ich hatte kein Mal das Verlangen vor lauter Emotionen, den Schwamm in die Ecke zu werfen, sondern das Hörbuch plätschert vor mir hin.

Wobei ich denke die Fortsetzung wird mich aufregen, er geht dann um Bets und ihr Freund hat sie eindeutig nicht verdient und ich befürchte, er betrug sie.
Also ja, das Hörbuch ist kein Highlight, aber ich muss trotzdem umbedingt wissen, wie es weiter geht.

🌟🌟🌟🌟 von 5