Auszeit und Reality-check
Mit grossem Vergnügen habe ich den neusten Roman von Julie Caplin gelesen! Auch wenn ziemlich früh schon klar ist, welche Protagonisten zueinander finden werden, so schafft es Julie Caplin, dass die Geschichte immer wieder unerwartete Wendungen nimmt.
Ich mag ihre Romane, weil sie mir die Gelegenheit geben, dem Alltag zu entfliehen. Gleichzeitig enthält dieser Roman auch immer wieder Momente, die durchaus ernst sind und in denen ich mich auch wieder finde - ich nenn diese mal "reality-check". Die Kombination aus diesen beiden Elementen macht diesen Roman interessant und gleichzeitig auch realistisch. Natürlich ist die Geschichte etwas schöner als die eigentliche Realität, aber bisschen träumen soll doch erlaubt sein!
Ich kann somit diesen Roman jedem empfehlen, der/die gerne eine Auszeit möchte und trotzdem mit den Charakteren mitfühlen will. Ich bin schon gespannt auf die "Sommer" Fortsetzung!