Cottage Romance
Das Cover ist ansprechend bunt und fröhlich, es passt gut zur Geschichte und ist dem Titel entsprechend sehr frühlingshaft.
In dem Buch lernt die weibliche Hauptfigur wieder an sich selbst und ihre Fähigkeiten zu glauben und entdeckt neue Facetten an sich, die ihr neue Lebensfreude bringen.
Die männliche Hauptfigur hat genauso wie die weibliche mit einer unschönen Vorgeschichte zu kämpfen. Gemeinsam schaffen sie es, sich auf das Positive zu konzentrieren und sich gegenseitig Vertrauen zu schenken.
Mir gefällt die Geschichte besonders gut, weil sie zeigt, dass auch andere Menschen mit Schwierigkeiten umgehen müssen und dass man diese viel einfacher aus dem Weg räumen kann, wenn man die richtigen Personen an seiner Seite hat.
Der sprachliche Stil ist sehr angenehm und ich konnte die Geschichte nicht mehr aus den Händen legen!