Eine absolute Wohlfühlgeschichte!
Nach einer Trennung zieht die Illustratorin Ella in das Cottage ihrer Patentante Magda. Dort angekommen soll sie auf die Hündin Tess aufpassen - und das obwohl sie überhaupt keine Ahnung von Hunden hat. Und als würde das nicht reichen, wird sie auch noch mit dem mürrischen Tierarzt Devon konfrontiert...
Genau wie andere Romane der Autorin war auch dieses Buch wieder eine absolute Wohlfühlgeschichte für mich! Auch der Schreibstil war wieder sehr angenehm, sodass ich die Geschichte wirklich sehr gerne gelesen habe.
Ich fand die Charaktere sehr sympathisch und liebenswert. Die Dynamik der Dorfbewohner war richtig schön und ich habe mich beinahe selbst wie ein Mitglied dieser Gemeinde gefühlt. Doch nicht nur die Dorfbewohner sondern auch die Hauptcharaktere Ella und Devon habe ich fast von Beginn an ins Herz geschlossen. Vor allem Ella mochte ich wirklich gerne und ich fand es sehr schön, wie sie immer mehr zu sich selbst gefunden hat. Ganz besonders begeistert war ich allerdings von der Hündin Tess, sie war einfach super niedlich und hat der Geschichte einen eigenen Charme verliehen!