Ellas Frühling

zeilenprisma Avatar

Auf diese Geschichte habe ich mich im Vorfeld sehr gefreut, da ich bereits einige Bücher aus der „Romantic-Escapes“-Reihe von Julie Caplin kenne und jede ihrer Geschichten genossen habe. Dementsprechend gespannt war ich auf diesen Reihenauftakt und wurde nicht enttäuscht. Die Geschichte rund um Ella und Devon war zum Wegträumen schön und entspannend. Ella ist eine tolle Protagonistin und ihre Erschöpfung kann wahrscheinlich jeder auf eine gewisse Weise nachempfinden. Auch Devon war mit seiner Art echt herrlich (ich hatte zu Beginn kurz etwas Schwierigkeiten mit ihm, hat sich aber schnell gelegt), wobei mein Liebling definitiv Tess ist. Die Handlung selbst war vielleicht etwas vorhersehbar, aber das hat mich gar nicht gestört, da ich bei ihren Büchern das entspannte Gefühl beim Lesen mag, das ich dann empfinde. Zudem war die Kulisse wunderbar und die Nebencharaktere sind toll und unterhaltsam in die Geschichte eingebaut worden. So hatte ich alles in allem eine wunderbare Zeit mit dem Buch und freue mich schon sehr auf den nächsten Teil „Ein Wiedersehen im Sommer“. Abschließend möchte ich noch die Covergestaltung erwähnen, die mir sehr gut gefallen hat.

*Rezensionsexemplar*