Ellas neues Leben in Wilsgrave
Die Möglichkeit das Haus ihrer Patentante für eine Weile zu hüten, kommt für Ella gerade zur rechten Zeit. Sie braucht nach einer kräftezerrenden Trennung und einer künstlerischen Krise als Illustratorin dringend einen Tapetenwechsel. Auch wenn der Unterschied von der Großstadt London zu dem ruhigen und beschaulichen Dorfleben in Wilsgrave kaum größer sein, doch für Ella ist es genau was sie gerade braucht und will.
Da sie sich während ihres Aufenthaltes auch um die süße Hundedame Tess kümmern muss, kommt sie zwangsläufig viel raus und in Kontakt mit anderen Dorfbewohnern. Einer davon ist der ruhige und charmante Devon, der als Tierarzt in dem kleinen Dorf arbeitet. Nach und nach kommen sich beide immer näher und beide fangen sich langsam an zu öffnen.
Julie Caplin legt mit "Ein Zuhause im Frühling" einen gelungenen Serienauftakt vor, der sich um die liebenswerten Dorfbewohner von Wilsgrave dreht. Die Autorin legt nicht nur Wert auf tolle Protagonisten (Ella & Devon), sondern auch die Nebencharaktere insbesonders die Tierarztassistentin Beth werden sehr liebevoll und sympathisch beschrieben. Zusätzlich zu der bildhaften Beschreibung der Umgebung ist es ein gelungener Wohlfühlroman geworden, der perfekt geeignet ist aus dem Alltag zu entfliehen und sich in das Dorfleben versetzen zu lassen.
Ich freue mich schon auf weitere Bücher aus Wilsgrave.
Ich freue mich schon auf weitere Bücher aus Wilsgrave.