Es lebe das Dorf
"Ein Zuhause im Frühling" nimmt uns mit in ein Dorf wie man sich das Dorfleben so vorstellt.
Ella flieht aus London und aus ihrer Beziehung in das Dorf ihrer Tante, welche für ein halbes Jahr auf Kreuzfahrt ist. Doch in Countryside erwartet sie nicht nur das Haus, sondern auch ein Hund auf welchen sie nun aufpassen soll. Bei ihrem ersten Spaziergang mit Tess trifft sie auf den brummeligen Devon. Das dies ein ganz besonderes Zusammentreffen werden soll ahnt sie noch nicht. Das Dorfleben und die Dorfbewohner stellen Ellas Leben gehörig auf den Kopf.
Die Charaktere aus der Geschichte spiegeln das Dorfleben, so wie man sich ein solches vorstellt wunderbar charmant wieder und sorgen für ein Setting in welches man sich einfach fallen lassen kann und sich direkt wohl fühlen darf. Man rutscht einfach direkt rein und hat das Gefühlt mitten drin zu sein. Ein Buch zum Wohlfühlen und genießen mit einer wunderschönen Geschichte und einem wahrlich gelungenen Setting.