Frühlingsgefühle zum Wohlfühlen
Ich bin schon absoluter Fan der Romantic-Escapes-Reihe von Julie Caplin, daher war dieses Buch ein Muss für mich. Ich mag Ihre einfühlsame und eindringliche Art zu schreiben sowie mit einer Prise Humor und auch hier hat mich die Geschichte sofort in Ihren Bann gezogen.
Das Setting und die Charaktere sind bezaubernd und man ahnt bereits, dass es hier eine Reihe werden kann. Auch das Buchcover passt perfekt zum Titel und zum Setting und hat mich direkt angesprochen.
Wir begleiten die Hauptprotagonistin Ella auf Ihrem Weg sich selbst zu finden und es ist schön zu lesen, wie sie sich entwickelt und Ihren eigenen Weg geht. Ella möchte einmal aus allem raus und im Haus Ihrer Tante in einem kleinen englischen Dorf zu sich selbst finden. Dabei schließt Sie viele neue Freundschaften, unter anderem auch mit dem Dorftierarzt Devon und zu der Labradorthündin Tess, auf welche Sie aufpassen soll. Hierbei gibt es einige Hürden zu gewinnen und auch mit der Liebe ist es nicht immer so leicht.
Alles in allem ein schöner Liebesroman zum "Wegträumen" in einem wundervollen Setting. Ich freue mich schon auf weitere Bücher aus der Country-Escapes-Reihe.