Hund aufs Herz! ♥️

hirrrsch Avatar

Manchmal sind es genau die Bücher, zu denen man im ersten Moment vielleicht gar nicht greifen würde, die einen dann umso mehr überraschen. Ganz ehrlich: Hätte ich nur den Klappentext gelesen, hätte ich vermutlich gedacht „Ganz nett, aber nichts für mich“. Zum Glück habe ich es trotzdem gelesen.
Schon nach den ersten Kapiteln war klar: Dieses Buch hat mehr zu bieten, als es auf den ersten Blick verspricht. Der Plot ist herrlich lebendig, mit einer Menge Charme und mit genau der richtigen Mischung aus Romantik, Humor und kleinen Alltagskatastrophen. Besonders überrascht hat mich, wie schnell ich mitgefiebert habe – und wie sehr mir die Figuren ans Herz gewachsen sind.
Ein absolutes Highlight ist die vierbeinige Tess, die Ella mit ihrer unberechenbaren Art regelmäßig in die witzigsten Situationen manövriert. Ich habe beim Lesen sehr oft laut gelacht, weil Tess einfach so ein Wirbelwind ist und man sie nur ins Herz schließen kann. Diese Szenen sorgen dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. Die Entwicklung der Geschichte wirkt stimmig und liebevoll durchdacht, ein wirklich toller Plot, der überrascht, berührt und bestens unterhält.
Mein Fazit: Frühlingsgefühle sind hier definitiv vorprogrammiert! Sehr empfehlenswert!