Romantisch und schön
Eine neue Reihe von Julie Caplin, die Liebe, Freundschaft, Familie und die „Flucht“ aus dem ursprünglichen Leben thematisiert.
Ich mag Caplins Schreibstil und die Figuren, die sie sehr lebendig und real beschreibt.
Dieses Mal war auch ein Hund, die Labradorhündin Tess, Hauptcharakter. Danich selber eine Hund habe, kann ich die Gefühle ihr gegenüber sehr gut nachempfinden.
Auch das, was Patrick, Ellas Ex, sich geleistet hat, war so emotional geschrieben, dass ich ihm am liebsten mit Ella zusammen einegeknallt hätte.
Das Dörfchen, in das Ella das Cottage ihrer mysteriösen Tante Magda, die ihr Briefe und Geschenke mit Hilfe der Dorfbewohner an Ella übergeben hat, ist ein aufgeweckter Ort, in dem das Miteinander ganz wichtig ist.
Hier sind nun schon einige Charaktere aufgetreten, die wir sicherlich in den Fortsetzungen wiedersehen werden.