Sehr gelungener Auftakt
Das Buch hat mich aufgrund des Covers und Klappentextes sofort angesprochen.
Ich hatte eine lockere, leichte Geschichte erwartet, die man gut mal nebenbei lesen kann. Das Buch hat mich positiv überrascht.
Natürlich war es ein eher leichter Wohlfühlroman. Allerdings gab es einige Wendungen, die ich in der Form nicht erwartet hätte. Die Autorin schreibt in einer Weise, die das Lesen einfach macht. Sie schafft es, Emotionen erlebbar zu machen. Mit Ella und Devon gab es zwei sympathische Protagonist:innen, wobei auch Nebencharaktere gut gepasst haben.
Devon hat mir sogar zu Beginn besser gefallen, als er richtig "individuell" war. Danach konnte ich seine Persönlichkeit nicht mehr so gut zu jeder anderen beliebigen Person abgrenzen.
Ich finde auch, dass die Beziehung zwischen Ella und Tess wunderbar geschildert wurde.
Das Buch hat mich jedenfalls neugierig auf den zweiten Teil gemacht. Danke, dass ich es vorab lesen durfte.