Ein Zuhase im Frühling von Julie Caplin
Der erste Teil der Serie
Ella ist eine Illustratorin. Sie darf auf das Cottage ihrer Tante aufpassen. Zusätzlich bekommt sie einen Hund, auf den sie aufpassen soll. Am Anfang ist sie jedoch mit dem Hund etwas überfordert und sie trifft auf den mürrischen Dorf-Tierarzt Devin.
Die beiden treffen sich immer wieder bei langen Spaziergängen und kommen sich immer näher.
Mir hat das Lesen des Buches viel Spaß gemacht und es liest sich sehr leicht. Die Geschichte ist sehr süß und rund. Ich liebe das Setting sehr, die schöne Countryside in England, das tolle Cottage, der mürrische Tierarzt. Man fühlt sich in der Geschichte einfach sehr wohl. Für Zwischendurch ist das Buch super zum Lesen und sehr unterhaltsam, besonders vor oder nach einem England Urlaub oder im Frühling. Mir hat es sehr gut gefallen.
Der erste Teil der Serie