Süße Geschichte für Zwischendurch

feliga Avatar

Das Buch ist wirklich süß und so ein richtiges Gute-Laune-Buch mit Frühlingsgefühlen. Das Cover ist ganz schön aber auch sehr schlicht.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, flüssig, einfach und ohne großen Schnickschnack. Also wirklich ein perfektes Buch für Zwischendurch.
Die Charaktere sind gut beschrieben und was mir sehr gut gefallen hat auch schon etwas älter. Allerdings fehlt mir manchmal so ein bisschen die Tiefe. Ella macht im Buch eine tolle Wandlung durch und man fühlt total wie sie das Großstadtleben nicht mehr möchte und im Landleben und der Dorfgemeinschaft angekommen ist. Die Dorfgemeinschaft ist übrigens total süß, alle sind füreinander da und auch im Dorf selber ist immer echt was los. Manchmal vielleicht etwas viel. Devon wird im Klappentext ja als der grummelige Dorftierarzt beschrieben und ich finde das wird ihm nicht gerecht. Eigentlich ist er nämlich super nett, fürsorglich und hilfsbereit. Und gar nicht so sehr grummelige.
Und dann ist da natürlich Tess. Was für eine wunderschöne Freundschaft sich zwischen Ella und Tess aufbaut ist unglaublich schön. Aber auch die Freundschaft zwischen Ella und Bets ist unglaublich toll. Bets ist einer meiner absoluten Lieblingscharakter. Sie ist immer freundlich, gut drauf und einfach ein richtiger Herzensmensch.
Die Beziehung zwischen Ella und Devon war ganz schön aber zwischendurch dann ein bisschen undurchschaubar.
Insgesamt hat es mir aber wirklich gut gefallen und ich kann es echt nur empfehlen.