Wohlfühlbuch
Caplin startet mit diesem Buch eine neue Wohlfühlreihe. Obwohl ich die Bücher der Escapereihe fast alle auf dem SUB habe, habe ich bisher noch keines gelesen. Aber jetzt habe ich endlich einen Caplin gelesen. :-) Schnell ist man als Leser in dem locker leichten Geschehen eingetaucht. Ella ist einem sogleich sympathisch, wirkt sie doch beim Einzug ins Cottage so ein wenig verloren. Ein wenig Bridget Jones Vibes gibt es auch - insbesondere wie die Eltern am Anfang um sie herumscharwänzeln. 😁
Und dieses Dorf, seine Bewohner und all deren Ideen - da möchte man (oder zumindest ich) gleich in die britische Countryside fahren und mitmischen. Alle sind herzlich, naja, manchmal auch bestimmt nervig - aber es ist so schön anders als Stadtleben. Und na klar ist der brummelige Tierarzt nicht so brummelig, wie man am Anfang denkt.
Also hier gibt es echtes Wohlfühlgefühl zum Frühlingsanfang.
Also hier gibt es echtes Wohlfühlgefühl zum Frühlingsanfang.