Zuckersüß und wholesome - genau das, was ich erwartet und gebraucht habe!

holzannerl Avatar

Ich war wirklich gespannt auf den Autakt der neuen Reihe von Julie Caplin. Und ich habe genau das bekommen, was ich erwartet habe!
Ella zieht von London in das Haus ihrer Patentante, um darauf aufzupassen, so lange diese auf Weltreise ist. Zusätzlich legen sie und ihr Partner Patrick gerade eine Beziehungspause ein, darum passt eine Auszeit auf dem Land perfekt. Und wie das meistens so ist, wird man in einem kleinen Dorf direkt eingebunden. Allerdings hat auch Ellas Tante ihre Finger im Spiel, denn sie hinterlässt ihr einige Geschenke und Nachrichten, um Ella aus ihrem Schneckenhaus zu locken. Und dann ist da noch Tess, ein rabenschwarzer Labrador, um den sich Ella nun kümmern muss.
Und dann gibt es auch noch Devon, der etwas mürrische, aber doch sehr liebenswerte Tierazt des Dorfes.
Es war wirklich schön, Ellas und auch Devons Entwicklung mitzuerleben. Die beiden freunden sich nämlich nach und nach an... Das Dorf Wilsgrave und die Bewohner sind total süß und machen es einem leicht, alle ins Herz zu schließen.
Zuckersüße Geschichte mit Happy End - genau das, was ich gebraucht und erwartet habe! Ich freue mich schon, auf die restlichen Teile der Reihe 🤩