Zuhause im Glück

summergirl2102 Avatar

Der Titel dieser neuen zauberhaften Reihe von Julie Caplin könnte auch "Zuhause im Glück" heißen.

Das Cover allein ist wunderschön und durch die Farbgestaltung sehr auffällig. Die Bank mit der hübschen Decke lädt zum Verweilen und genießen ein. Die hübsche Gestaltung gepaart mit dem Namen Julie Caplin hätte mich definitiv zum Kauf eingeladen.

Ich habe gut in die Geschichte gefunden und Ella auch direkt sympathisch erlebt.
Es war schön, dabei zu sein, wie Ella plötzlich zum Hund kam und wie sie und die liebenswerte Tess trotz einiger Anfangsprobleme immer mehr zusammen gewachsen sind.

Auch hat Ella sich schnell im Dorfleben eingefunden und sogar Freundschaften geschlossen.

Ich möchte nicht spoilern und sage nur, es gab Höhen und Tiefen und bei mir flossen auch schon mal ein paar Tränen.
Der Ausgang war für mich direkt vorhersehbar, aber das finde ich nicht schlimm.

Da diese Reihe im Frühling beginnt und der nächste Teil "Ein Wiedersehen im Sommer" heißt, gehe ich von einem Vierteiler aus und freue mich schon sehr auf den Fortgang der Geschichte.

Die ganze Geschichte hat sich sehr flüssig lesen lassen und ich hatte sehr viel Freude mit der Lektüre und mich gut unterhalten gefühlt.

Julie Caplin ist ein Garant für schöne Wohlfühlromane mit Herz.