Sehr interessantes Setting, sehr witzig
Die erfolgreiche Managerin Marlene, die ganz in ihrer Arbeit aufgeht und an nichts anderem Interesse hat, soll eigentlich die Nachfolgerin des Firmenchefs werden. Allerdings gibt es da ein Problem: ihre "Soft Skills" lassen sehr zu wünschen übrig, Ihre Vorstellung von Personalführung stammt aus der Steinzeit! Der Chef schickt sie zu einem Achtsamkeitsseminar und gibt ihr zu verstehen, dass sie teilnehmen muss, ansonsten war's das mit ihrer Karriere.
Und dann ist da Alex, der Gründer und Leiter der "Academy", in der Marlene auf Vordermann gebracht werden soll. Er scheint kurz vor einem Burn Out zu stehen, seine sonst so erfolgreichen Therapieansätze scheinen bei ihm selbst nicht anzuschlagen, er hat sein Charisma und seine Begeisterungsfähigkeit verloren. Diese beiden werden nun aufeinanderstoßen, eine sehr vielversprechende Ausgangssituation.
Diese beiden werden vom Autor ironisch überhöht geschildert, was sich sehr amüsant liest und eine sehr erheiternde , aber auch entlarvende Handlung verspricht. Ich hätte große Lust, weiterzulesen!