Tief Luft holen
Marlene steht kurz vor dem großen Karrieresprung: Sie hat beste Chancen, Vorstandsvorsitzende des Aviola-Konzerns zu werden. Doch auf dem Weg nach ganz oben steht ihr ausgerechnet ihre größte Schwäche im Weg – ihre zwischenmenschlichen Fähigkeiten. Bevor sie den Chefsessel übernehmen darf, muss sie sich einem intensiven Coaching unterziehen. Ihr Chef schickt sie dafür nach Brandenburg in die renommierte Academy von Axel Grow.
Doch auch Axel kämpft mit seinen eigenen Dämonen. Seit einiger Zeit leidet er unter Existenzängsten und Panikattacken. Der Druck ist enorm, denn bei Marlenes Coaching darf nichts schiefgehen. Nur wenn ihr Chef zufrieden ist, winken lukrative Folgeaufträge – und die Academy könnte gerettet werden.
Schon die Leseprobe hat mich von der ersten Zeile an gefesselt. Der Schreibstil ist flüssig, lebendig und immer wieder humorvoll, sodass die Seiten nur so dahinfliegen.
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Dynamik zwischen Marlene und Axel in den 14 Tagen auf dem Schloss entwickeln wird – und ob beide am Ende mehr gewinnen als nur beruflichen Erfolg.