Ungeahnte Wendungen vorprogrammiert!!

lesemadi Avatar

Klingt vielversprechend!!
Marlene ist Mitte 30, wohnt in Hamburg und arbeitet seitdem sie denken kann. Reisen und Urlaube sind nichts für sie, sie ist eine Karrierefrau durch und durch. In ihrer Firma leitet sie eine Abteilung und soll später mal den Posten der Geschäftsführung übernehmen. Jedoch nur, wenn sie an sich arbeitet und zu einem Gelassenheits- und Persönlichkeits Coach geht! Marlene ist für andere Menschen schwer greifbar, wirkt kalt und unnahbar. Ich bin sehr gespannt, ob dieses zweiwöchige Retreat ihre gefestigten Züge aufbrechen kann.
Ich finde es total toll, dass das Buch aus zwei Perspektiven geschrieben ist. Wir lernen nämlich auch Alex kennen, den Leiter des Retreats. Er selbst könnte allerdings eigentlich auch so ein Retreat gebrauchen. Von Gelassenheit und Festigung ist in seinem Leben gerade keine Spur.
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich leicht lesen, am liebsten hätte ich direkt weitergelesen! Auch das Cover gefällt mir sehr gut, da es schlicht und nicht zu bunt ist.
Ich würde das Buch auf jeden Fall gerne weiterlesen, weil ich mir sicher bin, dass wir als Leser eine ziemlich unerwartete Überraschung bekommen werden.