Zwei ganz gegensätzliche Charaktere
Das Buchcover mag ich sehr. Mit den Blümchen wirkt es einerseits verspielt, die dunklen Wolken scheinen genau das Gegenteil zu sein. Das Buch drückt damit gut die Gegensätzlichkeiten der beiden Hauptcharaktere aus.
Die Leseprobe war witzig und unterhaltsam. Der Schreibstil flüssig und angenehm zu lesen. Die beiden Hauptfiguren könnten nicht unterschiedlicher sein und werden sicher für Spannung und gute, teils ironische Unterhaltung sorgen. Auf der einen Seite haben wir Marlene, sie ist eine gefühlsresistente Spitzenmanagerin und muss ein 2-wöchiges Achtsamkeitsseminar absolvieren, um befördert zu werden. Auf der anderen haben wir Alex, er ist Coach und Inhaber der Academy, auf die Marlene für das Seminar geschickt wurde. Gleich die erste Begegnung der beiden ist sehr unterhaltsam. Dadurch, dass beide so gegensätzlich sind, gibt es sicher viel Spannung und Reibung im Buch, und man wird sicher viel Schmunzeln und lachen müssen beim Lesen.
Ich bin gespannt wie es weitergeht und auch neugierig darauf, wie es einem verletzten Wildschwein, einem schüchternen Hausmeister und einem dreizehnjährigen Mädchen gelingen wird bei Marlene durchzudringen.