Das eigene zu Hause finden
Marlene Buchholz, die Protagonistin ist eine erfolgreiche Managerin, auf dem Weg in ihrem Unternehmen Karriere zu machen. Vor dem nächsten Karriere Schritt muss sich jedoch auf ein Seminar begeben, was er da helfen soll, sich auf den neuen Job vorzubereiten. Dort erfährt sie nicht nur richtiges Geld für ihr Berufsleben, sondern für ihr ganzes Leben und die Geschichte nimmt eine spannende Wendung.
Maxim Leo hat einen leichten Schreibstil. Das Buch ist gut und flüssig zu lesen. Das Covers ansprechend gestaltet und zeigt womöglich ein Blick in Marlenes Innenleben. Maxim Leo nutzt eine bildliche Sprache, was es einfacher macht, sich in die Geschichte und in Marlene hineinzuversetzen. Die Geschichte ist rund und realistisch.
In Summe ein schöner, seichter Roman für den Frühling, den ich mit vier Sternen bewerte und gerne weiter empfehle.